?

Log in

No account? Create an account

Lanka's

Поиск поводов для оптимизма

Name:
Elena Shai
Birthdate:
20 June 1964
Location:
External Services:
Schools:
Коренная ленинградка. Вся семья балетная, кроме отца (я пошла в него). Родилась на Некрасова, жила на Московском, уезжала с Гражданки.
Когда-то очень Болтливая почти Блондинка из созвездия Близнецов. Ужасная лентяйка с многочисленными крайне частично реализованными способностями и пока ещё красивыми глазами. За способности попала в мат.школу и на мат-мех Питерского Универа. Из-за них же прилично училась, а за красивые глаза даже получила красный диплом по дифференциальным уравнениям (до сих пор не совсем понятно, зачем он был нужен). Из-за лени не достигла в жизни ничего особо выдающегося. Если и жалею, то не сильно.
С детства содержалась в чёрном теле, посему рано выскочила замуж. Брак получился фиговый, зато чада - классная и вообще всё замечательно устроилось - ребёнок взрослый, а большой кусок жизни ещё впереди. Не жалею.
В Израиль приехала зимой 90-го. Декабристка (во всех смыслах). Не жалею.
Работала графиком, аниматором, рисовала компутерные игрушки, пока не развелась. После развода подалась на заработки в программизм. Жалею.
Много читаю и фотографирую, раньше часто писала где ни попадя, вообще рисую, пою, играю на аккордеоне, гитаре, нервах, вышиваю крестиком, вяжу спицами. На машинке не умею (получаецца быстро, но криво. Жалею.)
Развожу цветы, люблю кошачьих больше, чем собачьих за независимость. Готовлю совершенно замечательно... пару-тройку раз в год. Увлекаюсь многим и часто, но лишь пока развлекаюсь. Потом не жалею.
Умная, симпатичная, обаятельная. Скромная (чуть главное не забыла).
Люблю людей с высоким удельным весом серого вещества, чувством юмора, наличием мыслей и умением их излагать.
Грамотная (не политически), но часто ошибаюсь, потому что вечно тороплюсь (куда и зачем - не знаю, если пойму - объясню). Жалею, посему у рьяных ценителей изящной словесности, высоко штиля и знаков препинания заранее нижайше прошу прощения.
Живой журнал используется в качестве напоминания о себе и окружающих ...ть лет тому назад. Хочется надеяться, что он ближе к Шато, чем к Божоле, иначе только вылить. На данный момент input ещё работает, output практически нет - практически ничего не пишу, но иногда читаю хороших друзей и исключительно редко комментирую.
Однако если вам всё же захотелось задержаться.. welcome!

Statistics